SudSport è una testata del Gruppo SudPress

Calcio e Pallavolo: week end sfortunato per Catania Calcio e Farmitalia Saturnia

04-12-2023 06:34

redazione

Calcio, Pallavolo, Cronaca, Focus,

Solo un pareggio per gli etnei del calcio, sconfitti a Padova quelli della pallavolo

Il Catania Calcio si scontra in casa contro la Virtus Francavilla, terminando la partita con un pareggio 1-1.

Nonostante il costante controllo del gioco da parte del Catania e numerosissime occasioni da gol, la Virtus riesce a evitare la sconfitta, rischiando addirittura di portare a casa l'intera posta in palio. Il pareggio del Catania arriva soltanto a circa un quarto d'ora dal 90'.

• Nel primo tempo, il Catania colleziona numerose occasioni da gol, con il portiere avversario che si distingue con interventi cruciali.
  • Sorprendentemente, la Virtus sblocca il risultato al loro primo vero tiro in porta, mettendo in difficoltà la difesa rossazzurra.
  • Nonostante gli sforzi di Chiricò, Marsura e Dubickas, il Catania non riesce a concretizzare le occasioni, continuando a premere sull'acceleratore.
  • Il pareggio arriva con De Luca, neo entrato in campo, che sfrutta un cross di Bocic e conclude con un diagonale imprendibile per il portiere avversario.
  •

Nel complesso, nonostante l'assedio continuo del Catania e le numerose occasioni sprecate, la Virtus riesce a resistere e a uscire dal "Massimino" con un punto prezioso.

Il Catania viene comunque applaudito dal pubblico per la generosità mostrata in campo.

Sconfitta per la Pallavolo Saturnia a Padova - Infortunio a Massari

A Padova, nella Kioene Arena, la squadra di Farmitalia Saturnia subisce una sconfitta per 3-1 contro la Pallavolo Padova. Il match, valido per l'ottava giornata del Campionato di SuperLega Credem Banca 2023/24, si conclude con i parziali di 25-18, 18-25, 25-19, 25-19.

• Nonostante l'inizio promettente, con un sestetto rinnovato grazie all'arrivo di Jacopo Massari, la squadra perde l'equilibrio dopo l'infortunio del giocatore nel terzo set.
  • Buchegger risulta essere il top scorer del match con 22 punti nonostante la sfortunata situazione.
  • La squadra, nonostante gli sforzi, perde fiducia e sicurezza in campo a seguito dell'infortunio di Massari.
  •

Il direttore sportivo Piero D'Angelo commenta la sfortuna che sembra non abbandonare la squadra, sottolineando l'importanza di Massari nell'equilibrio della squadra.

Nonostante la sconfitta, la squadra si prepara per il prossimo incontro contro Vero Volley Monza, programmato per domenica 10 dicembre al PalaCatania alle 16:30.

La Pallavolo Saturnia è stata applaudita per gli sforzi mostrati in campo nonostante le avversità, dimostrando la determinazione nel fronteggiare le sfide della stagione.