SudSport è una testata del Gruppo SudPress

Canoa Polo: Jomar Club Catania d'Argento nel Campionato Italiano Junior

30-07-2024 06:55

redazione

focus, Canoa,

Under 14: Il Catanese Davide Cannavò Campione d'Italia con la Canottieri Ichnusa

Il Torneo a Torino

A Torino si sono disputati i play-off del Campionato Italiano Junior (categoria Under 18) di canoa polo. Lo Jomar Club Catania, allenato dai tecnici Salvo Messina e Salvo Cannavò, ha conquistato il secondo posto e la medaglia d'argento.

Il Percorso verso la Finale

I polisti rossazzurri sono arrivati in finale da imbattuti, grazie a una serie di prestazioni eccezionali:

• Jomar Club Catania vs. Posillipo: 3-2
  • Jomar Club Catania vs. Urbe Roma: 6-5
  • Jomar Club Catania vs. Chiavari Canoa Polo Academy: 7-2
  • Jomar Club Catania vs. Canoa Club Napoli: 5-4
  •

Nella finalissima, lo Jomar Club Catania è stato superato dallo Sport Club Ognina con il punteggio di 5-2.

Il Terzo Posto del Circolo Nautico Posillipo

Il Circolo Nautico Posillipo ha conquistato il terzo posto battendo il Canoa Club Napoli nella finalina per 2-1.

La Prestazione di Davide Cannavò

Ai play-off Under 14, disputati sempre a Torino, il catanese Davide Cannavò, in prestito alla Canottieri Ichnusa Cagliari dalla Polisportiva Canottieri Catania, si è messo in grande evidenza. Con il team sardo, Davide Cannavò ha conquistato il titolo italiano di categoria ed è stato il capocannoniere del torneo con ben 25 reti realizzate.

La Finale dell'Ichnusa

In finale, l'Ichnusa ha sconfitto l’Arenzano Canoa per 3-2 grazie a una straordinaria tripletta di Davide Cannavò.